Представитель Общественного совета Елена Ольхова  напутствовала молодых сотрудников хранить и преумножать традиции, заложенные ветеранами органов внутренних дел.
Эксперты-криминалисты и инспекторы ГИБДД Кунгура показали ребятам приборы, которые они применяют в своей повседневной служебной деятельности.

Новости в Кунгуре

Злоумышленники занимались распространением запрещенных веществ бесконтактным способом с помощью тайников-закладок. 
Аттестационная комиссия в органах внутренних дел – это орган, созданный для формирования высококвалифицированного кадрового состава. 
Информация, добытая стражами порядка в ходе работы по розыску девушки, послужила толчком к раскрытию совершенного в городе Кунгур особо тяжкого преступления.
Гости Госавтоинспекции с нескрываемым интересом изучили устройство патрульного автомобиля ДПС, узнали, когда и как можно пользоваться рацией и для чего в патрульной машине СГУ.
Рейд по проверке правил перевозки детей состоялся в утренние часы вблизи одной из школ города, которая находится в месте интенсивного движения транспорта и пешеходов.
Злоумышленница, изготовив поддельные документы, осуществила незаконную  регистрацию земельных участков, принадлежащих государству, в частную  собственность.
На момент пресечения полицейскими противоправной деятельности в квартире обвиняемой находилось 5 граждан, которые были в состоянии наркотического опьянения.

Архив новостей