В Кунгуре двое местных жителей обвиняются в незаконном сбыте наркотиков/ 12.02.2018

Злоумышленники занимались распространением запрещенных веществ бесконтактным способом с помощью тайников-закладок. 
Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Кунгурский» завершено расследование  уголовного дела в отношении двух молодых  людей. 28-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении 4-х преступлений  в сфере незаконного оборота наркотических средств, два из которых он совершил с 23-летним соучастником.
В сентябре прошлого года в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали двух молодых людей по подозрению в незаконном сбыте запрещенных веществ. Злоумышленники занимались распространением наркотиков бесконтактным способом с помощью тайников-закладок. 
При проведении обыска по месту жительства одного из фигурантов стражи порядка обнаружили и изъяли полимерный пакет с наркотическим средством, которое он хранил с целью дальнейшей реализации.
В настоящее время правоохранителями в полном объёме собранадоказательственная база, подтверждающая вину мужчины. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
Источник: https://59.мвд.рф/news/item/12265708/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!