04 мая 2018 года на территории Пермского края зарегистрировано 92 преступления. Сотрудниками полиции раскрыто 64 преступления, из них по горячим следам ‒ 41 / 05.05.2018

В Кунгуре на почве распития спиртных напитков произошло тяжкое преступление. 4 мая около 23.30 в полицию поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение доставлен мужчина 1972 года рождения с ножевым ранением в область грудной клетки.  Правоохранители установили, что  травму ему нанес гражданин 1986 года рождения -  приятель потерпевшего.   Друзья распивали спиртное в квартире. Между ними возникла ссора, в результате которой подозреваемый умышленно причинил тяжкий вред здоровью своему оппоненту. Возбуждено уголовное дело.   Злоумышленник помещен в ИВС.
Аналогичное преступление совершено в Соликамске. Мужчина 1970  года рождения нанес своей сожительнице 1972 года рождения ножевое ранение в грудь. До этого пара распивала спиртное. Женщина госпитализирована в больницу. Злоумышленник помещен в ИВС. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому кра.
Источник: https://59.мвд.рф/news/item/12982652/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!