В Кунгуре Пермского края прошла панихида по сотрудникам органов внутренних дел, погибшим при исполнении служебного долга/ 06.06.2018

Мероприятие приурочено к 300-летию образования российской полиции.
В день 300-летия образования российской полиции в г.Кунгуре Пермского края в храме Тихвинской иконы Божьей Матери г.Кунгура прошла заупокойная служба по сотрудникам органов внутренних дел, погибшим при исполнении служебного долга. Памятный молебен состоялся по поручению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.
Провел панихиду настоятель храма Тихвинской иконы Божьей Матери протоиерей Олег Ширинкин. В мероприятии приняли участие руководители и личный состав подразделений территориального отдела полиции, представители Общественного совета.
В напутственном слове протоиерей Олег Ширинкин отметил, что чтить память тех, кто отдал свою жизнь ради справедливости, закона и порядка это – это христианский долг каждого. Священнослужитель благословил полицейских на службу Отечеству, пожелал нести ее с честью, быть всегда справедливыми и человечными.
Сотрудники полиции поблагодарили служителя храма за внимание к поддержанию памяти об ушедших коллегах.
 
Источник: https://59.мвд.рф/news/item/13468956/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей