В Кунгуре наградили призера онлайн-викторины «Моя полиция ‒ моя Россия!»/ 01.08.2018

Девушка написала рассказ о Кунгурской ледяной пещере, который вошел в число лучших ответов, содержащих интересные факты о достопримечательностях России.  
В Кунгуре начальник межмуниципального отдела МВД России, полковник полиции Андрей Грязных вручил Наталье Рожковой, участнице онлайн-викторины «Моя полиция ‒ моя Россия!», диплом и памятный подарок.
С 12 по 22 июня на официальном сайте МВД России проводилась викторина «Моя полиция ‒ моя Россия!», приуроченная ко Дню России. Сотрудники пресс-служб подразделений МВД России подготовили 36 фотовопросов о достопримечательностях своих регионов и городов, где несут службу их коллеги, сотрудники органов внутренних дел.
От  полиции Кунгура был подготовлен  фотовопрос об одном из самых известных в России памятников природы ‒ Кунгурской ледяной пещере. Он стал вторым по популярности у пользователей сайта МВД России.
По условиям викторины можно было не только голосовать за понравившуюся достопримечательность, но и принимать активное участие в викторине. Для этого  всем посетителям интернет-ресурсов Министерства внутренних дел Российской Федерации предлагалось проверить свои знания и эрудицию в отгадывании знаменитых, памятных и интересных мест российских городов.  
Представительница одного из средств массовой информации города Кунгура Наталья Рожкова стала призером викторины «Моя полиция ‒ моя Россия!». Она написала рассказ о Кунгурской ледяной пещере, который вошел в число лучших ответов, содержащих интересные факты о достопримечательностях России.
Призер викторины сказала, что с удовольствием изучила все фотовопросы, совершив  виртуальную экскурсию по регионам нашей страны.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
Источник: https://59.мвд.рф/news/item/13970734/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей