В Кунгуре полицейские уничтожили очаг дикорастущей конопли/ 10.09.2018

Гектар наркосодержащего растения произрастал в окрестностях одного из сельскохозяйственных предприятий района.
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Кунгурский» в рамках проведения межведомственной оперативно-профилактической операции «Мак-2018», проходившей на территории Пермского края, уничтожили значительный очаг произрастания дикой конопли.
Земельный участок площадью 1 гектар с дикорастущим канабисом был обнаружен в окрестностях одного из сельскохозяйственных предприятий района. Для экспертизы изъяли образцы растений. Анализ показал, что они являются наркосодержащими.
Кусты данных растений были уничтожены сотрудниками полиции совместно с работниками сельскохозяйственного производственного кооператива.
Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
Источник: https://59.мвд.рф/news/item/14375169/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей