В Кунгуре мужчина похитил три металлических контейнера весом от полутора до пяти тонн/ 18.09.2018

Полицейские нашли украденное имущество и вернули законным владельцам.
Следователями межмуниципального отдела МВД России «Кунгурский» окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ «Кража».
В июне 2018 года в отдел полиции Кунгура поступили заявления троих местных жительниц о хищении металлических контейнеров, установленных на их садовых участках. По фактам краж правоохранители возбудили уголовные дела.
В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска, установлен 25-летний неработающий гражданин, причастный к совершению краж. Он признался, что в мае  тайно вывез с территорий садовых участков три металлических контейнера весом от полутора до пяти тонн. Впоследствии их продал, а деньги использовал на личные нужды.
Полицейские нашли украденное имущество и вернули законным владельцам.
В настоящее время собрана достаточная доказательная база, подтверждающая вину обвиняемого. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
Источник: https://59.мвд.рф/news/item/14451377/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей