8 октября 2018 года на территории Пермского края зарегистрировано 93 преступления. Сотрудниками полиции раскрыто 56 преступлений, из них по горячим следам ‒ 39 / 09.10.2018

Вчера в 16:45 час. в Кировском районе города Перми произошло дорожно-транспортное происшествие. Жительница Краснокамска 1996 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан Жук», двигалась по автодороге Пермь ‒ Краснокамск. По предварительным данным, на 58 км трассы она не справилась с управлением и допустила съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с сотрясением головного мозга и множественными ушибами была госпитализирована в больницу. По данному факту возбуждено административное расследование по ст. 12.24 КоАП Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». Проводится проверка. 
В Кунгуре в квартире одного из домов на переулке Радищева после совместного распития спиртных напитков местный житель 1976 года рождения в результате ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, избили мужчину 1959 года рождения. Потерпевший с травмами головы госпитализирован. Подозреваемый задержан стражами порядка и водворен в изолятор временного содержания. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, ведется следствие. 
Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
Источник: https://59.мвд.рф/news/item/14636660/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей