Житель Кунгура, похитивший многотонные металлические контейнеры, понесет наказание/ 19.10.2018

Полицейские похищенное имущество изъяли и вернули законным владельцам.
В Кунгуре огласили приговор неработающему 25-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении краж.
В июне текущего года в территориальный отдел полиции поступили заявления от троих местных жительниц о хищении металлических контейнеров, установленных на их садовых участках. По фактам краж стражи порядка возбудили уголовные дела.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали молодого человека, причастного к совершению преступлений. Он признался, что в мае  тайно вывез с территории садовых участков три металлических контейнера весом от полутора до пяти тонн. Впоследствии злоумышленник их продал, а деньги потратил на личные нужды. Полицейские похищенное имущество изъяли и вернули законным владельцам.
Суд назначил виновному наказание в виде 360 часов обязательных работ.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
 
Источник: https://59.мвд.рф/news/item/14734664/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей