Житель Кунгура обвинен в покушении на сбыт наркотического средства в здании гипермаркета/ 10.06.2019

Во время передачи запрещенного вещества оперативные сотрудники задержали молодого человека.  
В Кунгуре состоялся суд над 20-летним молодым человеком. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Покушение на незаконный сбыт наркотического средства).
Сотрудниками территориального отдела полиции установлено, что житель Кунгура приобрел в краевом центре наркотическое вещество для последующего сбыта. Впоследствии, находясь на территории местного гипермаркета, злоумышленник через социальные сети договорился со своим знакомым о том, чтобы продать ему запрещенное вещество.
Во время передачи наркотика стражи порядка задержали молодого человека. При нем обнаружен гашиш общей массой 1,1 грамма, а также электронные весы, предназначенные для его расфасовки.
На стадии предварительного расследования гражданин полностью признал свою вину. Суд приговорил его к 3 годам ограничения свободы.
Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
Источник: https://59.мвд.рф/news/item/17193420/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей