В Кунгуре выявлен факт незаконной рубки лесных насаждений/ 03.10.2019

Под подозрением оказалась супружеская пара.
В Кунгуре возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 260 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная рубка лесных насаждений».
В дежурную часть территориального отдела полиции обратился директор местного лесничества. Он пояснил, что вблизи деревни Гамы обнаружил незаконную рубку деревьев в количестве 78 штук породы береза, ель, сосна.
Ущерб, причиненный лесному фонду Российской Федерации, составил свыше 740 тысяч рублей.
Предварительно установлено, что к совершению противоправного деяния причастна супружеская пара. Стражи порядка выяснили, что подозреваемые спилили деревья, чтобы использовать их в качестве дров. Часть заготовленной древесины они успели вывезти на тракторе.
В настоящее время сотрудниками полиции проводятся необходимые следственные и иные процессуальные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
 
Источник: https://59.мвд.рф/news/item/18490157/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей