В Кунгуре расследуется уголовное дело по факту угона трактора/ 05.02.2020

Преступление подозреваемый совершил в состоянии алкогольного опьянения.
В межмуниципальном отделе МВД России «Кунгурский» возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством без цели хищения.
О совершенном преступлении в дежурную часть территориального отдела полиции сообщил владелец крестьянского фермерского хозяйства.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к совершению преступления причастен нигде не работающий 30-летний местный житель. 
Предварительно установлено, что подозреваемый пришел в гараж, где стал распивать спиртные напитки со сторожем крестьянского фермерского хозяйства. Затем воспользовавшись его временным отсутствием, молодой человек сел за руль трактора и завел его, чтобы выехать на улицу. При движении колесо транспортного средства провалилось в смотровую яму. После чего подозреваемый бросил трактор и скрылся.
Расследование уголовного дела продолжается.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
 
Источник: https://59.мвд.рф/news/item/19479064/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей